1- Declarar un evento ESS

Para reportar un evento seguro, haga clic en el botón"Register an SSE event".

También es posible abrir una grabación segura de eventos directamente haciendo clic en el botón directo de la página de inicio del software.

-Sección 'Información general':

Complete los diferentes campos en la página de informes del evento:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-No interno.= Generación automática de una referencia de evento de seguridad
-Sitio web= Seleccione el sitio afectado por el evento de seguridad que se está creando.
-Servicio= Palabra de servicio asociada al evento (asociada al parámetro 'Servicio')
-Fecha del evento / Hora
-Lugar de celebración: Si interno = campo sectorial (asociado a la lista paramétrica 'Sector') / Si externo = campos libres)
-Categoría= Le permite seleccionar una de las 5 categorías: Accidente / Incidente / Casi Accidente / Situación peligrosa / Comportamiento peligroso.
-Consecuencias= Le permite seleccionar una o más consecuencias: Lesión corporal(s) / Daño Material / Contaminación.
- Sector: Le permite localizar el evento (asociado a la lista de parámetros 'Sector').

-Sección 'Descripción':Esta sección se compone de una sucesión de campos libres para detallar el evento SES identificado:

Complete los diferentes campos en la página de informes del evento:
Los campos marcados con * deben introducirse.

- Descripción del evento SES = campo obligatorio (tomado en CERFA) para describir brevemente el evento.

- Lo que sucedió ANTES / EMPRESA / Después del evento = campos no obligatorios que pueden ayudar con el análisis de eventos.

- Acción(s) inmediata(s)

- Causa según el empleado

- Botón de importación de PJ = le permite adjuntar documentos que se incluirán en el apéndice del evento SES PDF.

-Persona(s) afectada(s):Esta sección proporciona información a la víctima (si accidente con lesiones corporales) y/o a los involucrados en el evento SES.

La víctima puede ser:
- Un empleado de la empresa. En este caso, es posible elegir:
  1. Nombre/nombre del empleado (relacionado con la base de datos de empleados)
  2. La posición del empleado:
â-a Si el módulo RRH está activo en la cuenta: seleccione la posición en el campo "Publisher" (campo vinculado al registro de posición del módulo RRHH)
â-a Si el módulo RRHH está inactivo en la cuenta: seleccione la posición en el campo "Realizar Ocupado" (campo adjunto a la lista de parámetros 'Lugar ocupada' que se completará con antelación)
- Una persona fuera de la empresa: Generación de los mismos campos a ingresar manualmente.

-material(s) relevante(s):Esta sección identifica un material relacionado con el evento SES reportado. Hay dos casos:

- El material relevante es propiedad de la empresa: el alcance del equipo es una lista relacionada con la base de datos de materiales.
- El material relevante no pertenece a la empresa (externa): gestión de un campo libre

-Tipo(s) o primera persona notificada(s):Esta sección identifica los eventos relacionados con el evento o primera persona(s) informada(s) con el evento o primera(s) informada(s)

-Terceros:Esta sección identifica la(s) tercera(s):
- Si no hay terceros (por defecto): no hay campo para rellenar
- Si terceros: gestión de campos libres para identificar al tercero y a su organización de seguros.
Nota: estos datos se incluirán en el CERFA para la presentación de informes modelo

-Validación de la declaración sobre Symalean:

Para validar la declaración de un evento SES, es necesario diseñar al menos 1 destinatario sobre el terreno en la parte inferior del formulario.

Uno o más destinatarios pueden establecerse de forma predeterminada a través de la lista paramétrica'declaración'presente en el módulo PARAMETRAGE.
- Si el módulo RRHH está activo en la cuenta: el destinatario del evento puede estar asociado con el 'Responsable' del empleado designado como víctima.
- Si módulo de RRH inactivo en la cuenta: El destinatario puede asociarse con uno o más usuarios que se definirán en la lista paramétrica.

Después de completar el formulario de informe de accidente, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regresa al registro de eventos SES en el que aparece el registro debajo del estado"Declarado"

Voy a volverTambién se envía un correo electrónico automático al destinatario(s).