3- Especifique evento ESS

Después del soporte de un tipo evento'Accidente'con' Lesiones corporales', es posible acceder a la pestaña"Declaración".

Cuando aparezca la pestaña TeleDeclaración, debe completar sus campos obligatorios o no será posible registrar.

Esta pestaña consta de una serie de capítulos que contienen toda la información necesaria para la gestión del CERFA. La mayoría de los datos se completarán a través de la información previa al alcance del formulario de evento, por lo que es principalmente para verificar la exactitud de los datos.

-Tipo de accidente: Le permite estipular si se trata de un accidente de trabajo o un accidente de viaje.

-El empleador: Muestra las coordenadas del empleador. En esta página, la información no es editable. Debe ir a la página del sitio para cambiar esta información.

-El establecimiento de viviendas: Muestra las coordenadas del sitio de asignación de víctimas y el servicio de salud asociado. También debe visitar la página del sitio para rellenar esta información.

Nota: El campo "Código de riesgo" debe introducirse manualmente.

-Víctima: Muestra información sobre la víctima del accidente. La mayoría de los campos se rellenarán automáticamente si se ha completado el registro de sueldos (base de datos). Sin embargo, algunos campos específicos del CERFA requieren la finalización manual:
  1. Nacionalidad
  2. Profesión
  3. Calificación
  4. Profesión (campo libre)
  5. Anciedad
  6. Contrato
Si se completa el bloque 'la víctima ha sido transportada a ', la incautación del país es obligatoria

- Información relacionada con el accidente:Reitera toda la información descriptiva del accidente. Sin embargo, algunos campos específicos del CERFA requieren la finalización manual:

1. Sección 'Ubicación del accidente (o sitio de construcción)'
  2. Campo 'Actividad de la víctima durante el accidente'
  3. Campo 'Naturaleza del accidente'
  4. Campo 'Asunto cuyo contacto lesionó a la víctima'
  5. Sección 'Cualquier reserva razonada': Adjuntar una carta de reserva que se adjuntará a la declaración COMPANY.

- Tipo(s) o primera persona notificada:Reitera información sobre la pestaña menos en la pestaña 'Declaración'. No es posible agregar o modificar los datos directamente en la pestaña 'Declaración estándar'.

- El tercero:Reitera información sobre la tercera de la pestaña 'Declaración'. No es posible agregar o modificar los datos directamente en la pestaña 'Declaración estándar'.

- Validación de la declaración:Proporciona la fecha en que se completará la notificación oficial del accidente.

Este campo debe introducirse para descargar el archivo que se va a cargar a NET COMPANY.

- Instrucciones de cierre / Soporte:Estos capítulos opcionales proporcionan información completa sobre el cierre y la gestión por parte del Fondo para Accidentes.

Después de completar el formulario de informe de accidente, haga clic en el botón "ValidarNo.

A continuación, regresará al registro de eventos SES en el que aparecieron nuevos botones frente al evento accidental que se informará en NET COMPANY.

La primera se utiliza para descargar CERFA para garantizar la exactitud de los datos facilitados.

La segunda permite cargar la descarga del archivo .EDI a NET COMPANY para hacer la declaración. Este banco contiene el CERFA, así como la posible carta de reservas.

El tercero proporciona acceso al portal de conexión NET COMPANY.