Añadir un área

Para agregar un área de trabajo, haga clic en el botón"+"situado en la parte superior derecha de la mesa'SZ-S/Processus'.

A continuación, haga clic en'Agregar zonas - S/Process'

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

- Ref = Generación automática de una referencia de zona.
- Sitio = Seleccionar los sitios afectados por el Área que se está creando.
- Proceso = Proceso asociado con el área que se está creando.
- Nombre = Nombre de la Zona.
- Descripción = Posible descripción del Área que se está creando.
- Fase(s) de trabajo(s) asociada(s) con el Área (enseñada automáticamente después de la creación de fase)
- Peligros = Peligros asociados con la Zona (informados automáticamente después de la creación del peligro)
- Última actualización = Generación automática de la fecha de creación o actualización del Área.
- Por = Generación automática del nombre de la persona que creó el Área.Es posible agregar un archivo haciendo clic en el botón

Haga clic en el botón"Validate".

A continuación, regrese a la página Evaluación de Riesgos del OHS donde aparece su nuevo área de trabajo.

A saber:Validar sin historial = copia de seguridad de datos soloValidar con historial = copia de seguridad de datos + integración de la evolución en el seguimiento de edición.