Añadir un peligro

Para agregar un peligro, haga clic en el botón"+"situado en la parte superior derecha de la mesa'Exposición de peligro'.

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-No.Ref= Generación automática de una referencia de peligro.
-Sitio web= Seleccione los sitios afectados por el peligro durante la creación.
-Proceso de proceso= Proceso asociado con Peligro.
-Exposición de peligro= Nombramiento del peligro.
-Familia de riesgo= Le permite seleccionar una o más familia de riesgo relacionadas con el Peligro.
-Daños= Lista paramada para identificar posibles daños relacionados con el peligro.
-Equipo= Si el peligro está relacionado con un material, es posible seleccionar el material relevante de una lista comprobando 'Registro de materiales' o manualmente comprobando 'Other'. De lo contrario, marque "No preocupado".
-Comentario= Posible comentario relacionado con Peligro.
-Zona de peligro= Asociación de Peligros con la(s) área(s) y fase(s) de trabajo
Es posible agregar un archivo haciendo clic en el botón

También puede mostrar pictogramas relacionados con el Peligro durante la creación, las obligaciones, prohibiciones y medios de protección asociados a él.

Haga clic en el rectángulo correspondiente para mostrar la lista de pictogramas.

A continuación, haga clic en los pictogramas deseados y luego en el botón"Validar"

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regresa a la página de Evaluación de Riesgos del OHS o aparecerá su nuevo peligro.

A saber:Es posible modificar o eliminar un peligro, fase de trabajo o área de trabajo haciendo clic en los botones que representan unalápizo uncruz roja.