Añadir un producto etiquetado

Para acceder a la funcionalidad, haga clic en"Discos químicos".De forma predeterminada, se muestra el registro químico.

Para registrar un nuevo producto químico, haga clic en el botón"Añade un producto etiquetado".

La página de registro tiene 4 pestañas separadas. Complete los campos para cada pestaña:
- Pestaña de identificación: Registra información química general e importa la SDS.

A saber:
- el campo'Vendedor'está vinculado a la base de datos de proveedores.
- el campo'producto CMR'le permite definir si su producto es RMC o no para facilitar la búsqueda de este tipo de productos a nivel de registro.
- la lista'estado físico'es una lista paramétrica. (Gestión de seguridad del módulo Configuración)

Los medios de prevención incluidos en el análisis de riesgos se almacenarán en el registro de medios de prevención accesibles desde el Registro de Áreas, Peligros haciendo clic en la pestaña'Medios de prevención'.

-Pestaña de peligro: proporciona información esencial de seguridad relacionada con el producto químico.

Es decir: las siguientes listas se pueden configurar a través del menú'Gestión de la seguridad'del módulo'Parlamentario':
- Frases de riesgo / Consejos cautelares - Riesgos específicos / Dispersión accidental / Eliminación de residuos / Código de Residuos de la ONU

-Pestaña de consumo: proporciona la ubicación de uso y/o almacenamiento del producto, las fechas de entrada y salida de la empresa y los posibles comentarios sobre, por ejemplo, la cantidad media del producto utilizado.

-Tab Hoja de producto: Le permite determinar un flujo de trabajo (o circuito de validación) para la validación de la hoja del producto.

Para crear un nuevo flujo de trabajo, haga clic en el botón"+".

Aparecerá una nueva sección:
- Introduzca el nombre del flujo de trabajo en el campo'Nombre del flujo de trabajo'
- Para introducir los pasos de validación de la hoja del producto.

En el capítulo'Pasiones',si no existe ningún tipo de perfil, haga clic en el botón"+". Aparece un campo libre.Introduzca el título del tipo de perfil deseado (p. ej. Editor, Verificador, Aprovatorà¢â‚ ier ier) y luego seleccione una o más personas designadas.

Es posible agregar tantos pasos de validación como sea necesario haciendo clic en el botón"+".

Después de completar el formulario de registro químico, haga clic en el botón"Validate".

A continuación, regrese al registro de productos químicos en el que aparece su registro.

A saber:Después de la validación, los 'tipos de perfil' y el "flujo de trabajo" se registrarán y estarán disponibles en las listas móviles correspondientes.

Si se ha configurado un flujo de trabajo, vuelva al formulario de registro del producto de la etiqueta correspondiente y haga clic en el botón"Iniciar el flujo de trabajo"

Esto tendrá el efecto de enviar un correo electrónico al usuario o usuarios afectados por el flujo de trabajo y les permitirá validar o no la hoja de producto haciendo clic en el botón visible en el registro de productos etiquetados.