Actualizar un documento

Para actualizar un documento guardado previamente, haga clic en la carpeta correspondiente del árbol para que aparezca en el registro.

A continuación, haga clic en el botón "Acciones" a la derecha de la línea correspondiente al documento a actualizar.

Aparece un menú sinuoso. Haga clic en 'Editar sección'.

Se abre la página de actualización del documento. Esta página es idéntica a la de creación.

- Indique las razones para actualizar el documento.

- Importa tu documento actualizado haciendo clic en el botón "Cargando."

- Redefinar, si es necesario, los permisos relacionados con este documento.

- Añadir, si es necesario, un flujo de trabajo (o circuito de validación)

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, regresa a la página principal de la función 'Árbol' o su documento aparece en la versión 'B'.