Adición de alertas tardías para Plan de Acción y No Conformidades

Adición de alertas tardías para Plan de Acción y No Conformidades

Puede establecer alertas por incumplimiento y acciones a tomar.

Ir al módulo "Parámetro", "Gestión de la gestión experimental", "Pilotaje general", "RetrasosNo.

Puede establecer 3 datos:

-Tiempo de verificación(datos obligatorios):La hora cotidiana dejada al responsable de la acción o el incumplimiento.

-Alerta ascendente:Se puede enviar una alerta para evitar que una acción o un incumplimiento (también se enviará una alerta el día en que llegue el incumplimiento o la acción en ese momento)

-Frecuencia de alerta:La frecuencia en el día en que las notificaciones alertarán un retraso y caerá