Agregar una fase de trabajo

A saber:Es necesario haber creado al menos un área para crear una fase de trabajo.

Para agregar un área de trabajo, haga clic en el botón"+"situado en la parte superior derecha de la mesa'SZ-S/Processus'.

A continuación, haga clic en'Agregar fase de trabajo'

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-No.Ref= Generación automática de una referencia de fase de trabajo.
-Sitio web= Seleccione los sitios afectados por la fase de trabajo en creación.
-Proceso de proceso= Proceso asociado a la fase de trabajo.- Nombre = Nombramiento de la fase de trabajo.
-Zona= Le permite seleccionar el área(s) asociada(s) con la fase de trabajo.
-Puesto afectado= Lista paramétrica para identificar las posiciones involucradas en esta fase de trabajo.
-Peligros= Peligros asociados con el Área (se completados automáticamente al crear un peligro)
-Descripción= Posible descripción del Área que se está creando.
-Última actualización= Generación automática de la fecha de creación o actualización del Área.- Por = Generación automática del nombre de la persona que creó el Área.Es posible agregar un archivo haciendo clic en el botón