Analizar una investigación

Una serie de datos relacionados con la encuesta se pueden analizar en cualquier momento.

Para ello, haga clic en el botón"Acciones"situado en la última columna del registro de encuestas.

Esta acción abrirá un menú de lista con varias opciones posibles:

de laRespuesta de lista: Le permite visualizar qué destinatarios han completado o no el índice de encuesta y satisfacción en dicha investigación.
de laDuplicado: Le permite duplicar una investigación para, por ejemplo, enviarla a otra categoría destinatario con el fin de tener estadísticas separadas.
de laVer Excel: Genera un archivo de Excel (.csv) que contiene los resultados de la encuesta.
de laVer estadísticas: Ver estadísticas de encuestas (Número de correos electrónicos enviados, respuestas, no respuestas, consulta de respuestas a una evaluación para cada destinatario, consulta de respuestas a una evaluación para cada destinatario, consulta de respuestas a posibles preguntas para cada destinatario
de laEliminar: Permite la eliminación de una investigación.
de laCierre: Le permite cerrar manualmente una investigación antes de la fecha de cierre programada.