Auditoría - Creación de una matriz de evaluación

Como parte de una auditoría, puede crear cuadrículas de evaluación.

Para crear los diferentes puntos abordados en esta cuadrícula, vaya al módulo 'Parámetro', 'Gestión de la Gestión de Gestión', 'Auditoría', 'auditoría matriz de incumplimiento'.

Haga clic en el botón "Creación de una matriz"

Se abre una nueva página.

Debemos completar el elemento "Título" luego validar.

A continuación, vuelve a la lista de matrices de evaluación.

Haga clic en su matriz y, a continuación, agregue elementos utilizando el botón "Añadir una etiqueta"

Una vez completada la entrada, haga clic en el botón "ValidarNo.

Cuando realice una auditoría eligiendo su matriz de evaluación, la cuadrícula mostrará los elementos creados.