Completar y validar el informe de auditoría

La Autoridad de Auditoría debe volver a detallar el contenido del informe y validarlo.

Vaya al registro de auditoría y haga clic en la auditoría cuyo informe debe completarse.

La página de auditoría se abre y muestra 3 pestañas separadas: Plan de auditoría, Informe de auditoría, historial de intercambio.

Haga clic en la pestaña"Informe de auditoría"para introducir el informe.

Este informe permite:
- Introduzca los puntos específicos a auditar desde la última auditoría desde la última auditoría del mismo tipo.
- Introduzca hallazgos: Comentarios / Camino(s) de progreso / Fort(s) / NCmin / NCmaj. Haga clic enoeliminar o agregar líneas.
- Administrar acciones relacionadas con cada declaración registrada
- Importar uno o más archivos: haciendo clic en el botón para importar y botón" + "para permitir la adición de archivos adicionales.
- Registrar (incumplimiento) desviaciones relacionadas con la auditoría.
- Introduzca las conclusiones de la auditoría
- Crear una matriz de evaluación para generar un índice de rendimiento y renovar la auditoría.
- Solicitar una nueva auditoría si es necesario.