Como resultado, el tiempo para mantener la conexión con Symalean, sin ninguna actividad, se establece en más de 30 minutos.
Sin embargo, usted tiene la oportunidad de cambiar este plazo yendo al menú 'Gestión de usuarios', menú 'Hora de conexión'.
Cambie la hora (en segundos) y valide el formulario.
