Creación de la matriz de riesgo

Para realizar análisis de riesgos, es necesario establecer una matriz de riesgo. El software Symalean permite hasta 5 ajustes separados:
- elGravedad*
- elNivel de exposición*
- elProbabilidad de aparición de riesgo*
- elNivel de riesgo*
- elRetorno del experimento (o accidología)*

Para realizar esta configuración, haga clic en el módulo'Paramage', y el'Gestión de la seguridad'

Una última lista de parámetros'Nivel de nivel*'le permitirá determinar los diferentes niveles de riesgo que aparecen en el Documento Único.

Después de configurar estas diferentes listas, la matriz de riesgo estará disponible en la pestaña'Matrix de riesgos'de la funcionalidad'discos de seguridad'del módulo de seguridad.

A saber:El retorno de la experiencia se calcula de la siguiente manera:REX = 1 + [(Número AT con parada x coeficiente asociado) + (Número AT sin parada x coeficiente asociado) +...

*haga clic en la configuración para ver el artículo correspondiente