Creación de la naturaleza de las visitas médicas

Antes de crear sus primeras visitas médicas, tendrá que establecer la naturaleza de las visitas médicas.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de recursos humanos', 'Visitas médicas de naturaleza'.

Haga clic en el botón "Creación de una naturaleza de una visita médica"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar el elemento "Etiquetaentonces"validar".