Creación de un permiso de incendio

La gestión de permisos de incendio es similar a la de los protocolos de seguridad. Solo el contenido del formulario es diferente y se describirá en esta guía del usuario.

A nivel del registro de permisos de incendio, haga clic en el botón "Añadir un permiso de incendio"

Complete el formulario de registro del permiso de incendio:

Capítulo 'Información general': Define si el permiso de incendio se aplica al trabajo realizado internamente o por una empresa externa:

o Si interno: el gerente de ejecución será empleado de la empresa

o Si externo: le permite introducir manualmente el nombre del gestor de ejecución y seleccionar la empresa interviene (base de datos del proveedor)

Capítulo 'Trabajos por completar': Describe el contexto de la obra (fecha de inicio del trabajo, duración, área, tipo(s) de trabajo caliente.

Capítulo 'Condiciones de ejecución': Le permite rellenar:

o La persona encargada de la monitorización de puntos calientes y el tiempo de monitoreo

o Los medios de prevención establecidos o que deben establecerse.

Tras la validación de este formulario, al igual que con los protocolos de seguridad, es posible descargar el PDF del permiso de incendio para su firma por las partes interesadas.

Volviendo al formulario, la pestaña 'Seguimiento' aparece y le permite establecer una posible alerta de correo electrónico antes de que expire el registro y un botón de pieza adjunto para mantener el registro validado.

Los estados y funciones de registro (archivo, duplicación) también son los mismos que para los protocolos de seguridad.