Creación de un proceso

Antes de poder integrar sus procesos en el Software, es necesario definir elCategorías de procesos

Ir al módulo "Parámetro", haga clic en el menú 'Parámetro general' luego en la sección 'Proceso de proceso'.

Aparece el registro de Procesos.

El procedimiento es similar a la creación de categorías de procesos.

Haga clic en el botón "Creación de un proceso de actividad"

Dile el 'Etiqueta', el 'Categoría de Proceso' correspondiente así como el 'Raíz' del Proceso que se está creando.

Haga clic en el botón "Validar"

Reitera esta operación para crear todos sus procesos.

También es posible que cada proceso asigne un piloto de proceso:

- Único = solo un usuario simaleano seleccionado

- Sitio = permite seleccionar un usuario por sitio registrado en el contexto.

La integración de estos datos dará lugar a la implementación de una automatización en la funcionalidad 'Plan de acción' del módulo PILOTAGE.