Creación de un proveedor

Los proveedores pueden integrarse a través de la creación manual, el registro de proveedores o la importación.

En contraste, la forma de proveedor del módulo Proveedor también contiene la evaluación inicial del proveedor.

-Si el resultado de esta evaluación es inferior aumbral para el monitoreo: no se planificará una evaluación periódica para este proveedor.

-Si el resultado de esta evaluación es mayor que elumbral para el monitoreose generará la tabla de planificación para la evaluación periódica del proveedor.

Encuentre los siguientes campos:
-Sitio(es): Permite(s) sitio(s) para los que se requiere una evaluación periódica.
-Frecuencia de evaluación: cuando se procese una evaluación periódica, la siguiente se reprogramará automáticamente en función de esa frecuencia.
-Evaluador(es): seleccione el(los) usuario(s) con derecho a procesar la evaluación periódica de ese proveedor.
-Matriz de evaluación: Permite la(s) matriz(s) de evaluación en el formulario de evaluación periódica
-Fecha de inicio: Establece la fecha de la próxima evaluación periódica.

Después de completar el formulario, haga clic en el botón"Validate".

A continuación, regrese al registro del proveedor en el que aparece el nuevo proveedor.

Si se ha completado una evaluación periódica, se planificará automáticamente en el registro de evaluaciones de proveedores.