Crear botones de acceso directo en la página de inicio

Si ya existen botones de acceso directo para el acceso al formulario para algunos registros en la página de inicio (declaración no compatible, propuesta de acción), es posible establecer otros según sea necesario.

Esta función está disponible en el módulo "Parámetro", 'Parámetros generales', 'Bienvenido al botón'.

Haga clic en el botón "Añadir un botón"

Dile:

- La etiqueta del botón: el texto introducido se escribirá junto al botón directo de la página de inicio

- La URL: dirección web para hacer el enlace a la página no deseada

- Imagen: en formato .png o .jpg

Valide el formulario y vea el resultado en la página de inicio.