Crear/modificar un objetivo estratégico

Los objetivos estratégicos son metas establecidas por la empresa en función de su finalidad, recursos y entorno. Los objetivos estratégicos son metas que deben alcanzarse en un plazo de 2 años.

Para crear un objetivo estratégico, haga clic en la funcionalidad"Objetivos e indicadores"luego en la pestaña"Objetivo estratégico".

Aparece el registro de objetivos estratégicos y, a continuación, haga clic en el botón"Agregar un indicador"

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-Título= designación del objetivo estratégico
-Dominio= Calidad, Salud, Seguridad y/o Medio Ambiente.
-Descripción= Información complementaria sobre el objetivo estratégico (opcional)
- La fecha de creación y el creador se registran automáticamente.

Es posible insertar uno o más archivos(s) haciendo clic en el botón

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regrese a la página Tabla de Objetivos Estratégicos donde aparece su nueva grabación.

Para editarlo, simplemente haga clic en la línea correspondiente a su objetivo estratégico.