Crear/modificar un objetivo operativo

Los objetivos operativos se derivan de los objetivos estratégicos del programa. Representan el objetivo asignado a la acción de servicio y se define para un territorio o actividad. Hacen posible organizar la gestión.

Para crear un objetivo operativo, haga clic en la funcionalidad"Objetivos e indicadores"luego en la pestaña"Objetivo operacional".

Aparece el registro de Objetivos Operativos.
A continuación, haga clic en el botón"+ Añadir"

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-Origen= Origen del objetivo operativo
-Proceso de proceso= Elección del proceso relacionado con el objetivo operativo bajo establecimiento
-Título= designación del objetivo operativo
-Estrategia= Objetivo estratégico vinculado al objetivo operacional que se está creando.
-Dominio= Calidad, Salud, Seguridad y/o Medio Ambiente.
-Piloto de acción= Persona responsable de lograr el objetivo.
-Línea de tiempo= Fecha en que debe cumplirse el objetivo.
-Fecha Cierre de la fecha= Fecha en que se cumpla el objetivo (no complete este campo al crear la meta)

Es posible insertar uno o más archivos(s) haciendo clic en el botón

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, vuelva a la página de la tabla de resumen de objetivos operativos donde aparece su nueva grabación.

Para saber: Es posible crear un objetivo operativo directamente desde la pestaña "objetivo estratégico" haciendo clic en el botón3.3.4a la izquierda del objetivo estratégico correspondiente y luego en el botónPlus-1apareciendo a la derecha en el submenú enumerando todos los objetivos operativos asociados. (En la ventana de creación del objetivo operativo, los campos "Origen" y "Estrategia"A continuación se completará automáticamente).

También es posible modificar un objetivo operativo a través de esta pestaña haciendo clic en el botón que representa unalápiz.

Por último, también se puede establecer un objetivo operacional durante un análisis de riesgos y oportunidades. En la ventana de la creación del objetivo operativo, el campo "Origen"A continuación, se completará automáticamente.

Para cambiarlo, simplemente haga clic en la línea correspondiente a su objetivo operacional.