Crear un modelo de correo electrónico para la difusión de un incumplimiento

Crear un modelo de correo electrónico para la difusión de un incumplimiento

Puede crear plantillas de correo electrónico como parte de la entrega de un incumplimiento.

Para ello, vaya al módulo 'Parámetro', 'Parámetro general', 'Intercambio', 'Modelos de intercambio'.

Haga clic en el botón "Creación de un modelo"

Se abre una nueva página

Todo lo que tienes que hacer es rellenar todos los elementos, teniendo cuidado de elegir [NC] para que el modelo aparezca en el incumplimiento correspondiente.