Crear un modelo de visita

Antes de poder comenzar a planificar una visita del ESS, es necesario crear su modelo.

A nivel del registro de visitas, haga clic en la pestaña"Modelos visitan".Aparece el registro de modelos de visita.

Haga clic en el botón"Crear un modelo de visita"crear un nuevo modelo.

Complete los campos para la primera parte del formulario.

Coloca tu modelo haciendo clic en el botón"+"a la derecha del capítulo"Estructura del modelo de visita".

Varios 'tipo de arte' se pueden incluir en el modelo de visita:

-Título: Generación de un campo libre para mostrar unen el informe de visita.
-Comentario: Generación de un campo abierto para mostrar un comentario en el informe de visita.
-Documento: Le permite generar un botón de importación de documentos en el informe de visita.
-Evaluación: Le permite gestionar una lista de verificación de evaluación.A nivel del modelo, sólo deben establecerse criterios de evaluación. La lista de verificación se completará completamente en el informe de visita y proporcionará un indicador de desempeño.

A saber:Los parámetros (compatibles, no conformes y coeficientes asociados se pueden establecer en el módulo Configuración a nivel de menú'Gestión de la seguridad'a través de la lista'Check index'.Si un tipo de parámetro'No preocupado'o'Sin objeto'está integrado, proporcione un valor coeficiente en letra y no en números para que este parámetro no se tenga en cuenta en el cálculo del indicador de rendimiento.

Es posible eliminar un bloque'Tipo de elemento'haciendo clic en el botón"-".También es posible mover un bloque'Tipo de elemento'manteniendo un clic derecho en la islao en el bloque mismo.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validate".

A continuación, regresa al registro de modelos de visita.