Crear un nuevo análisis de riesgos y oportunidades

Para crear un nuevo análisis, haga clic en el botón"Agregar un tema".

La herramienta de referencia y evaluación de riesgos y oportunidades tiene por objeto jerarquías los temas de acuerdo con los problemas.

Para ello, el método FODA se utiliza para cada sujeto, con la posibilidad de agregar variosPuntos fuertes / Debilidades / Riesgos / Oportunidades.

Índice de Riesgo y Oportunidades de Evaluación Matrices

Los criterios y coeficientes anteriores son los incluidos de forma predeterminada en el software SymaleaN. No es posible configurarlos a través de las listas paramétricas del módulo PARAMETRAGECreación de un umbral de impacto.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar".

A continuación, regrese a la página del registro Riesgos y oportunidades donde aparece su nuevo registro.