Crear un protocolo de seguridad a través del modelo Symalean

Crear un protocolo de seguridad a través del modelo Symalean

En el registro de protocolos de seguridad, haga clic en el botón "Agregar un protocolo de seguridadNo.

Complete el formulario de registro del protocolo de seguridad:

Capítulo 'Información general': Proporciona la empresa usuaria y a la empresa de transporte afectada por el protocolo de seguridad. Las coordenadas de estas empresas se incluirán en la hoja del sitio (para la empresa usuaria) y en la hoja de proveedores (para la empresa de transporte).

NB: Aparece una marca de verificación en la parte superior derecha de la pantalla con el valor 'Modelo' comprobado de forma predeterminada. Para gestionar el protocolo de seguridad a través del modelo Symalean, deje la marca en 'Modelo'.

- Capítulo 'Procedimiento de alerta':Permite información de seguridad y adjuntar posibles materiales relacionados.

Capítulo 'masa de misa':Adjunta el plan de tráfico e identifica la información reportada al respecto. Los datos propuestos se preparan de forma predeterminada, pero pueden modificarse o eliminarse en función de la pertinencia.

- Capítulo 'Equipo':Identifica el equipo puesto a disposición del transportista por la empresa usuaria. Los datos propuestos se preparan de forma predeterminada, pero pueden modificarse o eliminarse en función de la pertinencia.

Capítulo 'Cargo':Identifica el tipo de envío del transportista. Los datos propuestos se preparan de forma predeterminada, pero pueden modificarse o eliminarse en función de la pertinencia.

Capítulo 'Validez':Identifica las fechas de validación y terminación del protocolo de seguridad después de su emisión y tiene el documento firmado por el transportista y el responsable de la empresa usuaria.

Después de completar el formulario de registro del protocolo de seguridad, haga clic en el botón "ValidarNo.

A continuación, volverá al registro de protocolos de seguridad en los que aparece la grabación en el estado "Para ser validado"si no se han proporcionado fechas de validación y finalización.

A continuación, es posible publicar el PDF del protocolo de seguridad para su validación con las partes interesadas.