Crear una categoría de cuestiones

Para crear riesgos y puntualidad, las categorías de puntos fuertes y puntualidad deben abordarse en el módulo 'Parámetro', 'Gestión de la Gestión de Gestión', 'Contexto y problemas', 'Categorías de cuestiones'.

Para ello, haga clic en el botón "Creación de una categoría"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar los elementos "Etiqueta" y "Colorentonces"validar".