Definir la codificación de los registros

Todos los registros realizados con el software Symalean se refieren automáticamente a través de una configuración de codificación estándar: 'Raíz del tipo de registro' ' ' ' ' ' 'Año en curso' ' ' ' ' ' 'Sin incrementación de 4 dígitos'.

Sin embargo, puede establecer la codificación. Ir al módulo "Parámetro", haga clic en la sección 'Codificacióndel menú 'Parámetros generales'.

Para cambiar el tipo de codificación de un registro, simplemente haga clic en la línea correspondiente.

Dentro de este menú, puede:

- Cambiar la raíz del tipo de grabación

- Elija si el incremento debe hacerse por el SITIO WEB o GRUPO:

o por Sitio = el número de incremento será 1 para cada Sitio

o por Grupo = el número de incremento evolucionará según el número de registros realizados independientemente del sitio.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "ValidarNo. A continuación, vuelva a la página del registro de codificación.