Difundir una investigación

Haga clic en la encuesta que se publicará en el registro de encuestas.

Se muestra la página de actualización de la encuesta y encontrará que la encuesta tiene 3 pestañas:

"Pestaña""Información general": esta pestaña muestra la información introducida durante la creación de la encuesta, así como una sección "destinatario"

Check the corresponding box(s). Esto generará uno o más campos en la pestaña "Historial de difusión":
  1. Empleado(es) / Proveedor(es): generar un campo de lista de opciones múltiples para seleccionar uno o más destinatarios. El contenido de la lista está vinculado a la base de datos correspondiente al tipo de parte interesada.
  2. Correo electrónico:Genera un campo abierto para introducir manualmente las direcciones de correo electrónico de los destinatarios.
  3. Difusión de papel: Generar un campo de lista de opciones múltiples para seleccionar uno o más servicios. El personal de los servicios pertinentes recibirá un correo electrónico con una parte adjunta que contenga la encuesta en formato PDF imprimible.

"Pestaña""Preguntas": Le permite ver la encuesta tal como se presenta a los destinatarios

"Pestaña""Historia de la difusión": Le permite definir los destinatarios de la encuesta, así como el propósito y el contenido del correo electrónico que recibirán. Se utiliza una tabla resumida para visualizar a quién se remitió la encuesta.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar".

A continuación, vuelva a la página del registro de la encuesta donde aparece su registro.

Encontrará que el estado de la investigación (antes de la última columna) indica"Diffusà ©".