Editar y difundir hojas SIR

Las hojas SIR se pueden editar y difundir a las empresas extranjeras pertinentes a través de la pestaña 'Sir'.

- Haga clic en el botón "Descargar todo" descargar todas las hojas CRS de varias empresas externas.

- Haga clic en el botón "Difusión grupal" para transmitir las hojas CRS a cada empresa externa. El destinatario será el mandato del PDP.

También es posible llevar a cabo estas acciones individualmente, emprendidas por la empresa.