ESS / Riesgos de seguridad - Creación de una familia de riesgo

ESS / Riesgos de seguridad - Creación de una familia de riesgo

Al crear un evento SES o un riesgo para la seguridad, debe insertar una familia de riesgo.

Para crearlo, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de la seguridad', 'Seguridad general', 'Familia de riesgo'.

Haga clic en el botón "Creación de un riesgo familiar"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar los elementos "Inicial", "Etiqueta" y "Descripción" luego validar.

Si lo desea, también puede agregar un factor de riesgo.