Establecer un modelo de investigación

Antes de poder crear una investigación, es necesario crear su modelo.

Para ello, haga clic en la pestaña"Modelo de investigación"Aparece el registro de modelos de encuesta y, a continuación, haga clic en el botón"Creación de un modelo"

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-No.= Generación automática de un número de modelo de investigación.
-Sitio web= Elegir Sitios ââ‚" permitirá el uso del modelo por parte de los usuarios con acceso a sitios seleccionados.
-Proceso de proceso= Proceso asociado con el modelo de investigación que se está creando.
-Designación= Descripción del Modelo de Investigación
-Tipo= Satisfacción o Encuesta.

Para estructurar el modelo de encuesta, haga clic en el botón" + "a la derecha de la sección"Estructura del modelo".

Esto generará un bloque que contendrá un campo libre"Tipo de elemento".

Varias opciones son posibles:

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"
Voy a volver
A continuación, vuelva a la página de registro del modelo de encuesta donde aparece su nuevo registro.