Establecer un permiso de acceso

La gestión de los permisos de acceso al espacio confinado es similar a la de los protocolos de seguridad. Solo el contenido del formulario es diferente y se describirá en esta guía del usuario.

En el registro de permisos de acceso, haga clic en el botón "Añadir un permiso de accesoNo.

Complete el formulario de inscripción del permiso de registro:

- Capítulos 'Información general' y 'Empresas extranjeras': Define el sitio de asignación de permisos, emisor, empresa de ejecución y Gerente de Ejecución.

Capítulo 'Trabajos por completar': Proporciona información sobre el trabajo (fecha, duración, ubicación, designación del trabajo') e identificar riesgos específicos relacionados con la intervención. La lista de riesgos puede modificarse directamente en el formulario de registro del permiso de acceso.

Capítulo 'Procedimiento de trabajo preliminar': Le permite definir:

o Necesidad de establecer un permiso de acceso: en caso afirmativo, existe la posibilidad de integrar el documento a través del botón de pieza adjunto. Este documento se aplazará como apéndice al Permiso de Acceso PDF.

o La necesidad de hacer un depósito: en caso afirmativo, la posibilidad de definir el tipo(s) de depósito a realizar.

o Los medios de prevención que deben establecerse: posibilidad de modificar el contenido de la lista directamente en el formulario.

Tras la validación de este formulario, al igual que con los protocolos de seguridad, es posible descargar el PDF del permiso de acceso para su firma por las partes interesadas.

Volviendo al formulario, la pestaña 'Seguimiento' aparece y le permite establecer una posible alerta de correo electrónico antes de que expire el registro y un botón de pieza adjunto para mantener el registro validado.

Los estados y funciones de registro (archivo, duplicación) también son los mismos que para los protocolos de seguridad.