Establecer un plan de prevención estándar

La gestión de los planes de prevención es similar a la de los protocolos de seguridad. Solo el contenido del formulario es diferente.

En el registro de planes de prevención, haga clic en el botón " "Añadir un plan de prevenciónNo.

1/ Tab 'Descripción'

Capítulo 'Información general': Le permite definir la empresa usuaria, la naturaleza del trabajo, las fechas de inicio y finalización, la duración.

Capítulo 'Inspección común': Permite definir las acciones realizadas durante la inspección preliminar conjunta y las fechas de finalización de las mismas. Los datos de esta lista se generan de forma predeterminada, pero están sujetos a cambios en el formulario.

Capítulo 'Empresas extranjeras': Permite a las empresas extranjeras afectadas por el plan de prevención, la naturaleza de su trabajo y las fechas de intervención.

2/ Tab 'Riesgos y seguridad'

Capítulo 'Riesgos relacionados con las instalaciones y actividades de la UE y la EA': Permite familias de riesgo e indique a qué familia estará expuesto durante el trabajo. Los datos de esta lista se generan de forma predeterminada, pero están sujetos a cambios en el formulario.

Capítulo 'Disposiciones relacionadas con el trabajo aislado': Permite definir si habrá o no una presencia de 'trabajo aislado' durante el trabajo. En caso afirmativo, se generará una tabla para indicar la(s) fase(s) de trabajo involucrada y las instrucciones específicas que se pondrán en marcha.

Capítulo 'Instrucciones y procedimientos para empresas externas': Permite documentos enviados a empresas extranjeras (instrucciones, procedimientos) como fechas de su comunicación. Los datos de esta lista se generan de forma predeterminada, pero pueden ser
modificado en el formulario.

3/ Tab 'Matemáticas'

- Capítulos 'Locales para uso de empleados de empresas externas' y 'Equipo(s) para el uso de EA': Especifica locales y/o equipos puestos a disposición de empresas extranjeras.

Tras la validación de este formulario, al igual que con los protocolos de seguridad, es posible descargar el PDF del plan de prevención para su firma por las partes interesadas.

Volviendo al formulario, la pestaña 'Seguimiento' aparece y le permite establecer una posible alerta de correo electrónico antes de que expire el registro y un botón de pieza adjunto para mantener el registro validado.

Los estados y funciones de registro (archivo, duplicación) también son los mismos que para los protocolos de seguridad.