Establecer una investigación

Haga clic en la pestaña"Investigación".

Aparece el registro de investigaciones y, a continuación, haga clic en el botón"Creación de una investigación".

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-No.= Investigación automática de un número de investigación.
-Sitio web= Elegir sitios ââ‚" permite mostrar la encuesta en el registro para sitios seleccionados.
-Proceso de proceso= Proceso asociado con la investigación que se está estableciendo.
-Asunto= Descripción de la finalidad de la investigación.
-Modelo= Permite un modelo de investigación con la investigación que se está creando.
-Tipo de investigación= Satisfacción (cliente, proveedor, empleado) o Encuesta.
-Fecha de creación= Generado automáticamente
-Fecha de cierre= Fecha aque la investigación está cerrada. Tenga cuidado si se indica una fecha de apertura, nadie podrá responder.
-Información complementaria= Precisión(s) sobre la investigación que se está estableciendo.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regrese a la página de registro de encuestas donde aparece su nuevo registro.

Encontrará que el estado de la investigación (antes de la última columna) indica"Crà ©e".