Estados de un objetivo operacional

Hay 3 posibles estados para un objetivo operativo (visibles en el Registro de Objetivos Operativos):

Estados Unidos
Firmas
En curso
Todavía no ha pasado el plazo para alcanzar el objetivo operacional. Por lo tanto, se está alcanzando el objetivo operacional.
tardío
Se ha transcurrido el plazo para alcanzar el objetivo operacional. El objetivo operacional debe ser cerrado por el piloto designado en el momento de su creación.
Clap
Se ha roto el objetivo operativo (fecha prevista). La consecución de este objetivo puede analizarse consultando el estado de los indicadores y acciones asociados.