Formación - Creación de dispositivos

Al crear un curso de entrenamiento, puede vincular un dispositivo a él.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de recursos humanos', 'Cursos de formación', 'Instalaciones de capacitación'.

Haga clic en el botón "Capacitación del dispositivo de registro"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar el elemento "Etiquetaentonces"validate".