Gestión de matrices - Establecimiento del período de alerta de respuesta.

Gestión de matrices - Establecimiento del período de alerta de respuesta.

Puede establecer el período de alerta para futuras intervenciones materiales.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Matriz de gestión', 'Intervención del plazo'.

Cambiar el elemento "Intervención del plazoentonces"validar".