Gestión de RRHH - Creación de un tiempo de alerta de visita médica

Gestión de RRHH - Creación de un tiempo de alerta de visita médica

Una línea Â"Visitas guiadas: Obtener un aviso para visitar Friirestá presente en la parametriz/parámetro general/gestión del usuario/ Notificación.

Las personas identificadas en la lista "Notificaciones" recibirán una alerta por correo electrónico solo para los empleados inscritos en los que están viendo.

Tenga cuidado, para ver esta nueva línea en notificaciones, tendrá que comprobar el permiso presente en el módulo Gestión de usuarios / Restablecer / Configuración.

El período de alerta se configure en el módulo de configuración / Gestión de RRHH / Visitas médicas / período de alerta virtual