habilidades de caducidad de alerta

Una línea Â"Obtener un aviso sobre las habilidades para renovarestá presente en la parametriz/parámetro general/gestión del usuario/ Notificación.

Individuos identificados en la lista "NotificacionesÂ" recibirá una alerta de correo electrónico solo para los empleados inscritos en los que están viendo.

Tenga cuidado, para ver esta nueva línea en notificaciones, tendrá que comprobar el permiso presente en el módulo Gestión de usuarios / Restablecer / Configuración.
El período de recordatorio previo a la expiración se establece en el módulo de configuración / Gestión de recursos humanos / Habilidades / Tiempo de retirada Competencia para renovar