Habilitar notificaciones push móviles

Para habilitar las notificaciones push móviles, debe ir a la"Solución general", Usuario directivo", "RÃ|le",elegir un papel, luego"Cribado móvil", comprobar"Acceso al Centro de Notificaciones":

Accederá al centro de notificaciones móvil y podrá recibir la notificación push si la funcionalidad lo permite.

Para administrar sus preferencias desde su aplicación móvil, visite la página de configuración.

¿No recibes notificaciones?
Por favor, compruebe primero la configuración de su dispositivo. Si el problema persiste, le recomendamos que vuelva a instalar la aplicación. Si sigue encontrando problemas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte