Importar a sus usuarios

Antes de comenzar la construcción de archivos de importación, cabe señalar varias cosas:

- Todos los registros de SymaleaN requieren una asociación en uno o más sitios. Por lo tanto, es esencial haber establecido el árbol del sitio en SymaleaN. Si aún no lo has hecho, te aconsejo que sigas este enlace que te dirá cómo seguir:Base de conocimiento - Creación de un sitio

- Todos los archivos .csv contienen varias columnas (línea 1). No modifique, incruste o elimine columnas, de lo contrario el archivo será inoperable.

- Antes de completar la importación, es necesario codificar el archivo en 'UTF-8'.

- Algunos campos son obligatorios y otros no lo son. Los campos obligatorios aparecerán en rojo en las tablas siguientes.

Después de una actualización de importación, los campos obligatorios son el Nombre, Nombre, Sitio(s) e identificador.

Para facilitar sus importaciones, aquí está el archivo CSV en el que el título de las columnas obligatorias va acompañado de un *.