Incumplimiento

Esta función le permite visualizar, informar y procesar el incumplimiento relacionado con un proveedor.

Esta función está directamente relacionada con el módulo PILOTAGE, le invitamos a ir al capítulo relacionado con lagestión del incumplimiento. (Declaración, análisis, tratamiento, terminaciónââ ation ation)

• Related Articles

• Ver una hoja de proveedor

Volviendo a un registro de proveedores existente, vemos que aparecen 2 pestañas además de la página de información del proveedor: - Pestaña 'Evaluaciones': Todas las evaluaciones periódicas realizadas para que el proveedor visualice la evolución de ...