Modificar, descargar y difundir una evaluación periódica

Para modificar una evaluación periódica pre-construida, vaya a la pestaña 'Resultados de las evaluacionesy haga clic en el icono

Para publicar el informe de evaluación, haga clic en la línea de evaluación y, una vez que llegue al formulario, haga clic en la pestaña 'Difusión'.

A nivel de esta pestaña, es posible:

- Seleccione los contactos del proveedor al que se encuentra el correo electrónico de transmisión

- Informar direcciones de correo electrónico manualmente

- Informar el sujeto y el contenido del correo electrónico.

- Integrar piezas adjuntas al correo electrónico de transmisión.

- Adjunte el informe PDF de la evaluación marcando la casilla dedicada.

- Ver historial de radiodifusión.

A nivel del registro 'Resultados de las evaluacionestambién puede descargar el informe PDF de la evaluación directamente haciendo clic en el iconopdf