Multi-redonda

Los cesionarios multi-redonda no es obligatorio.

Esto le permite agregar un papel adicional a un usuario en asite.

Ejemplo:

-Desafiar: Visor en los sitios A y B

-Hecho 1: Piloto de calidad en el sitio A

-Hecho 2: Piloto de seguridad en los Sitios A y B

-Al 3: Auditor en el sitio B

• Related Articles

• Gestión de recursos humanos - Cálculo de la tarifa horaria

Al crear un empleado, puede administrar la tarifa horaria cargada. Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de recursos humanos', 'Contratos', 'Cálculo de la tarifa horaria'. Puedes cambiar los elementos "Multiplicador" y ...
    • Configuración del idioma

También es posible configurar varios idiomas en su cuenta. El software está siendo traducido actualmente al francés, italiano, alemán, español, holandés y polaco. Activar el multilingüe le permitirá cambiar entre estos idiomas gracias al botón ...