Otras funciones relacionadas con el documento

Para acceder a otros documentos relacionados con documentos, haga clic en "AccionesNo.

Editar sección: Permite la modificación de un documento ya registrado.

Archivo: Le permite transferir un documento a la carpeta 'Archivos'

Bloqueo: Le permite bloquear el documento. Un documento bloqueado no puede ser editado, archivado o eliminado.

Enviar email: Le permite transmitir un correo electrónico.

Ciclo de vida: Todas las actualizaciones realizadas en el documento (transmisión, lectura, flujo de trabajo, â₠à¢â the).

Solicitud de evolución: Permite a un usuario que no tiene los permisos necesarios solicitar una actualización del documento.

Asignación: Permite la reasignación de permisos para un documento.

Descargar Descargar Descargar: Permite la descarga de un documento en su formato
de origen.

Eliminar: Permite el movimiento del documento en la carpeta 'Trash'

Enviar un correo electrónico:

Esta acción le permite enviar un correo electrónico a través de Symalean Software. Al hacer clic en él, se abre una ventana.

Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario(s), el sujeto y el contenido del correo electrónico.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

El correo electrónico se reenviará al destinatario(s) con el documento adjunto.

Para saber: Al introducir un correo electrónico manualmente en el campo 'Email', debe hacer clic en el correo electrónico generado en la lista para que se guarde en el campo.

Haga clic con el botón izquierdo o pulse la tecla 'Tabulación'

Ciclo de vida:

Esta acción permite ver en un registro todos los cambios realizados en el documento desde su creación.

Al hacer clic en una de las líneas de las diferentes versiones del documento, puede ver:

- La información general del documento.
- La razón de actualización de cada versión.
- El flujo de trabajo realizado para cada nueva versión y comentarios asociados.
- Información sobre transmisiones de correo realizadas para cada versión.

Solicitud de Evolución:

Esta acción permite a los usuarios que no tienen derecho a editar directamente un documento hacer una solicitud de cambio.

Al hacer clic en 'Solicitud de Evolución', se muestra un registro de solicitudes de evolución para el documento deseado.

Haga clic en el botón "Solicitud de evaluación"

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

- Validación: Permite seleccionar a la persona encargada de validar o no la solicitud de evolución del documento.

- Motivo: Descripción de por qué es necesario modificar el documento.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, regrese al registro de solicitudes de evolución o su solicitud aparece bajo el estatus "Pendiente de validación"

Se enviará un correo electrónico y una notificación a través del Software a la persona designada responsable de la validación de la solicitud.

Para validar la solicitud, la persona designada debe ir al registro de las solicitudes de evolución del documento.

Haga clic en el botónvalidation
Solicite la respuesta a la solicitud en el campo "Respuesta" y haga clic en "Validar"o "o"Rechazado"