Página principal del módulo GED

En la página de inicio del módulo GOL, se utiliza una tabla de resumen para:

- Ver todos los registros grabados a través de campos de búsqueda de archivos de palabras clave y tipo de documento.

o Indique una o más palabras clave y/o tipo de documento

o Haga clic en el botón 'Búsqueda'. Aparece la lista de documentos correspondientes.

-Ver documentos en un estado en particular a través de diferentes pestañas:

oPara consultar: Al guardar o actualizar un documento, es posible iniciar una solicitud para verlo. Los usuarios que hayan sido colocados en el bucle verán los documentos correspondientes en esta pestaña.

oEn el proceso de trabajo: Documento en borrador, visible para el creador del borrador.

oPara firmar: Los documentos que se están actualizando aparecerán en esta pestaña para los usuarios que participen en el circuito de validación.

oNegado a cambiar: Los documentos que han sido rechazados por uno de los jugadores del flujo de trabajo aparecerán en esta pestaña.

oSolicitud de evolución: Las solicitudes de cambio de documentos aparecerán en esta pestaña para los usuarios que reciban esta solicitud.

oDelincuencia: Si se ha introducido una fecha de validez en un registro, aparecerán en esta pestaña al final de esa fecha.