Planea una visita SSE

Para programar una nueva visita, vaya al registro de visitas y haga clic en el botón"Planificación de una visita".

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

- Ref = Generación automática de una referencia de visita.

- Sitio = Elija los sitios afectados por la visita.

- Modelo = Elección del modelo de visita.

- Área = Área de visita (entrada automáticamente durante la selección del modelo)

- Proceso = Proceso de visita (instruido automáticamente durante la selección del modelo)

- Ubicación = Área visitada (campo vinculado a la lista de parámetros 'Sectordel menú 'Gestión de la seguridad')

- Resp. visita = Empleado responsable de la visita

- Fecha programada = Fecha de visita durante la planificación.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar".

A continuación, regresa al registro de visitas en las que aparece la nueva visita bajo el estado"Para ser realizado".

Es posible visualizar el calendario de visitas haciendo clic en el botón"Visualizar el horario de visitas"

Aparecerán visitas:
- Enverdesi se realizan.
- Ennaranjasi están planificados.
- Enrojosi llegan tarde.