Posición - Crear una matriz de evaluación

Antes de evaluar una posición, puede establecer una matriz de evaluación.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de recursos humanos', 'Posiciones', 'Evaluación de la matriz predeterminada de la posición'.

Haga clic en el botón "Agregar una línea de forma predeterminada"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar el elemento "Etiquetaentonces"validate".

Una vez completado este primer paso, recuerdecrear sus archivos de pistas de confianza.