Productos químicos - Crema un código residual / ONU

¿Qué es el Código de la ONU?
Se trata de un número cronológico de materiales evaluados por las Naciones Unidas, la lista completa incluye casi 3.000 referencias. Siempre es un número de 4 dígitos, solo se asigna un número a cada material e identifica el material relevante.

Al crear un producto etiquetado, puede asignarle un código de residuos/código ONU.

Para crearlo, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de la seguridad', 'Productos químicos', 'Código de residuos / Código ONU'.

Haga clic en el botón "Creación de un código de residuos / código ONU"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar el elemento "Etiquetaentoncesvalidar.