Registre una acción

Haga clic en la pestaña"Registro de Acciones".

Aparece el registro de acciones y, a continuación, haga clic en el botón"Agregar una acción"

La página de registro de una acción es similar a la solicitud de acción, la diferencia de que no se requiere validación de la acción posterior. Como resultado, habrá otras dos secciones en esta página:'Tratamiento de la acción'y'Verificación de la acción'.

Para guardar una acción, complete la sección'Descripción de la acción'así como la primera línea de la sección'Tratamiento de la acción'.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regresa a la página de registro de acciones. La acción registrada aparece bajo el estado:"Planificado"

Se envía una notificación y correo electrónico al piloto de acción para aconsejarle que debe procesar la acción que se le ha asignado.

A saber: la mayoría de los registros de acciones se realizan directamente a través de los diferentes módulos y características del software Symalean (Auditas, No Conformidades, Objetivos, Eventos de Seguridad the), que tiene la ventaja de vincular automáticamente un origen a la acción grabada.

La función'restricto'restringe la visualización de la grabación a un campo. Al hacer clic en la casilla de verificación, desbloquea un campo para seleccionar la fecha deseada.