Registre una acción operativa u objetivo relacionado con un Análisis de Riesgos y Oportunidades

Registre una acción operativa u objetivo relacionado con un Análisis de Riesgos y Oportunidades

Es posible agregar una o más acción operativa(s)/objetivo(s) a sus diversos análisis de riesgos y oportunidades.

Para ello, haga clic en el registro que desee. A continuación, accederá a la página de creación correspondiente en la que aparecen dos nuevas secciones:- Objetivo(s) operativo(s) asociado(s)
- Acción(s) asociada(s)

Haga clic en el botón"+ Añadir"registrar un nuevo objetivo de acción u objetivo operativo.

El registro de acciones se detalla en el capítulo 'Plan de Acción' de este documento.
El registro de los objetivos operativos se detalla en el capítulo "Objetivos e indicadores" del presente documento.